Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык


Ajay Devgan photo
Votes: 1018 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
After buying gift card send it to
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Bank transfer

5400

180
** Request to Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

3600

120
Buy 13500 V-Bucks gift card

1500

50
Buy 5000 V-Bucks gift card to IBAN

600

20
Buy 1000 V-Bucks gift card

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучший индийский актер"

Популярный индийский актер Аджай Девган известен еще и как талантливый сценарист, режиссер.

Биография

Аджай родился в индийской столице, Дели, 02.04.69 года.

  • Настоящее имя актера – Вишал Виру Девган. Семья будущей знаменитости была связана с миром кино. Его отец является известным режиссером, а также участвовал в съемках рзличных фильмов в качестве каскадера. Режиссером был и кузен Аджая, Анил.
  • Благодаря такому семейному окружению мальчик с первых лет жизни очень близко видел весь процесс съемок кино, был знаком с наиболее популярными индийскими актерами. Отец брал сына на съемки, и это значительно повлияло на выбор профессии.
  • Аджай закончил школу, а для продолжения образования поступил в колледж. Все время учебы юноша мечтал о том, чтобы стать актером, востребованным и популярным. Когда он попадал на съемочную площадку по приглашении отца, то старался впитывать в себя всю полезную информацию о работе актера, режиссера, оператора.
  • Сразу после окончания занятий в колледже Девган приступил к съемкам видеофильмов. Он сам писал для них сценарии, старался придумывать интересный и увлекательный для зрителей сюжет. Такой подход к работе давал Аджаю бесценный опыт, который пригодился потом в актерской карьере.
  • Очень быстро Аджай попал в Болливуд, ведь даже первый его фильм произвел впечатление и на зрителей, и на специалистов. Это вдохновило молодого человека на дальнейшие проекты. И потом многие картины Девгана даже выходили на собственном баннере.

Актерская карьера

  1. Аджай Девган на протяжении всей своей карьеры был очень востребованным актером. К тому же он и сам снимал многие картины, писал к ним сценарии.
  2. Перечень работ Девгана очень большой. В нем есть мелодрамы, комедии, боевики. Актер тщательно работал над каждой своей ролью, создавая запоминающиеся персонажи. Многие фильмы выступали в престижных номинациях. Актер получил несколько наград от Filmfare Awards, а также он смог стать лауреатом национальной кинопремии.
  3. На съемках одного из фильмов, «Семья и закон», Девган познакомился со своей будущей женой, актрисой Каджол.
  4. Актер активно снимается и сейчас, радует новыми работами поклонников индийского кино. Большинство его фильмов хорошо воспринимаются и зрителями, и критиками. Он также участвует и в общественной жизни, занимается благотворительностью, ездит с различными концертами по миру для сбора средств для жертв стихийных бедствий.

Личная жизнь

  • Красивый, мужественный актер привлекал внимание многих индийских актрис, у Аджая были романы с некоторыми из них.
  • С актрисой Каджол его связывали наиболее сильные чувства. Пара встречалась несколько лет, чем радовала и поклонников, и журналистов, следивших за развитием отношений.
  • Следующим этапом личной жизни актеров стала счастливая и красивая свадьба. После нее Каджол некоторое время снималась в фильмах мужа, но потом начала принимать приглашение на роли и от других продюсеров.
  • Семью Аджая можно назвать примером того, что и актерский брак может быть очень крепким и счастливым. Ведь супруги, хотя и заняты постоянно на съемках, но имеют много общего, хорошо понимают друг друга.
  • В семье Девган растет дочь Ниса и маленький сын Юг.

Фильмография Аджая Девгана

1985 год – «Любимая сестренка».
1992 год – «Мужественное сердце».
1993 год – «Невинно осужденный», «Неукротимый дух», «Всего один выход», «Два брата».
1994 год – «Неудачное замужество», «Парень в темных очках», «Любовное потрясение».
1995 год – «Подставленный», «Семья и закон», «Незаконнорожденный», «Путь истины».
1998 год – «Любовь должна была случиться», «Господин майор».
1999 год – «Навеки твоя», «Диверсант», «Когда придет любовь», «Боль души».
2001 год – «Виражи судьбы», «Беглянка», «Дядя Раджу».
2002 год – «Нас не догонят», «Человеческая подлость».
2003 год – «Воды Ганга», «Самозванка».
2004 год – «Отрываясь по полной», «Встреча под дождем», «На перекрестке судеб».
2006 год – «Веселые мошенники», «Пробуждение», «Омкара».
2008 год – «Дела сердечные», «Любимая».
2010 год – «Веселые мошенники», «Супергерой Тунпура».
2012 год – «Неуправляемый», «Обманщик», «Сын сардара».
2013 год – «Упорство в истине», «Мужественный».
2014 год – «Боевик Джексон», «Возвращение Сингама».

Нужно отметить и то, что в некоторых фильмах Аджай Девган выступил как талантливый режиссер. Это, в частности, картина «Ты, я и мы», снятая в 2008 году. Также для этого фильма он написал и сценарий.

Аджай был и продюсером некоторых кинолент. Он профинансировал съемки картин «Пробуждение», «Дядя Раджу», «Всего наилучшего», «Ты, я и мы».

Награды

Аджай Девган заслуженно получил очень много наград, премий за свою актерскую и режиссерскую работу. Одной из первых была награда за роль в фильме «Шипы и розы». Потом последовала Национальная кинопремия, отметившая работу молодого актера в картине «Боль души».

Несколько раз он был отмечен премией от Filmfare Award. Аджай побеждал в категории «лучшая мужская роль», «лучшее исполнение отрицательной роли». Ассоциация бенгальских кино-журналистов отметила премией его работу в картине «Легенда о Бхагате Сингхе».

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com