Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык

Server time: May 29 2024 14:21:56

Priyanka Chopra photo
Votes: 548 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
Paypal

10800

360

5400

180

3600

120

1800

60

1200

40

600

20
details

300

10

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучшая индийская актриса"

Биография

Приянка Чопра – популярная и любимая зрителями индийская актриса и модель.

  • Родилась 18.07.82 в городе Джамшедпур. Семья военных врачей часто переезжала, поэтому девочка успела поучиться в нескольких школах. Сначала – в женской, расположенной в городе Лукноу. Потом была школа в городе Берли.
  • Приянка закончила колледж, а выпуск ее состоялся в Бостоне (США). Очаровательная индийская девушка хотела стать инженером-программистом. Также среди сфер ее интересов была и психология.
  • Первым шагом к актерской славе стало участие в конкурсе красоты, где девушка могла продемонстрировать не только внешние данные, но и способность свободно чувствовать себе перед зрителями, перед камерой.
  • В 2000 году будущая актриса получила очень заслуженно титул и «Мисс Индии», и «Мисс мира». А через два года начался и путь в кино.

Творчество

Первая роль досталась Приянке Чопре в ленте «Рожденные побеждать». Это произошло в 2002 году. А уже через несколько месяцев девушка снялась в Болливуде – именно о нем мечтает каждый начинающий актер или актриса Индии. Известность Чопре принесли съемки в фильме «Любовь над облаками». За эту роль девушка получила еще и престижную в Индии премию Filmfare, ею был отмечен лучший дебют среди начинающих актрис.

2004 год – неоднозначная роль в ленте «Противостояние». С этим фильмом связана награда «Лучший злодей» от Filmfare. Обычно такой премией отмечались только актеры мужчины.

Особенно урожайным был для Приянки 2005 год, подарившей ей интересные роли в фильмах «И прольется дождь», «Вспомнить все», «Наедине с сыном» и др.
Актриса снимается в фильмах разных жанров. В ее фильмографии есть и боевики («Дон. Главарь мафии», «Дрон»), и научно-фантастическое кино «Крриш», и романтические комедии.

Приянка знала и период неудач, когда фильмы 2007 года не нашли признания у зрителей. А уже в следующем году она снова поднялась на волне успеха, снявшись в «Дроне». Многие работы Чопры были оценены и профессиональными кинокритиками, что говорит о таланте девушки.

Следует отметить и успехи в других сферах творчества. В частности актриса с классическим музыкальным образованием смогла подписать контракт со студией Universal Music.

Чопра является единственной актрисой из Индии, которая подписала контракт с известным агентством, занимающимся продвижением в Голливуде. И уже в 2015 она получает роль в американском сериале.

Личная жизнь

Журналистам известно очень мало информации о личной жизни актрисы, она о ней предпочитает не говорить в интервью. Какое-то время ширились слухи о ее романе с Хурманов Бавехой, но они не подтвердились.

Фильмография

2003 – «Герой», «Любовь над облаками».
2004 - «Противостояние», «В поисках удачи», «По воле рока».
2005 – «Наедине с сыном», «Наперегонки со временем».
2006 – «Ради тебя», «Крриш».
2007 – «Старший брат».
2008 – «В плену у моды», «Дрона».
2009 – «Негодяи», «Парикмахер Биллу».
2010 – «Любовь невозможна».
2011 - «РА Первый», «Семь мужей».
2012 – «Барфи!», «Огненный путь».
2013 – «Рам и Лила», «Безумие любви».
2014 - «Мэри Ком», «Вне закона».

Награды

2003 год – премия от Filmfare среди дебютанток-актрис.
2004 год – Filmfare отметил Приянку в категории «Лучший злодей».

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com

Парфюмерия селектив