Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык

Server time: July 23 2024 14:24:38

Kareena Kapoor photo
Votes: 727 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
Paypal

10800

360

5400

180

3600

120

1800

60

1200

40

600

20
details

300

10

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучшая индийская актриса"

Биография

Карина Капур является талантливой индийской актрисой, которая снялась уже не одном десятке фильмов.

  • Родилась 21.09.80 в Бомбее. Ее прадедушка, дедушка, родители и другие родственники тесно связаны с миром кино, являются представителями самой известной кинодинастии. Это определило и будущую судьбу девушки.
  • Первой из семьи Капуров женщиной, которая начала сниматься в кино, стала старшая сестра девушки. Интересно, что раньше на съемочную площадку разрешалось выходить только мужчинам из знаменитой династии.
  • Карина, хотя и мечтала о карьере актрисы, сначала получила образование в Гарварде. И только потом она вернулась в Индию.

Творчество

В такой семье, как Капур, обязательно должны рождаться талантливые дети, и Карина не стала исключением. В 2000 году состоялся ее дебют в ленте «Отвергнутые». На площадке она работала с своим родственником, Абхишеком Баччаном. Роль удалась, и уже в следующем году она снялась в новой ленте «Император», который по жанру являлся исторической драмой. Эта лента представила индийское кино на Венецианском фестивале.

Имел успех и еще один фильм с участием актрисы – «И в печали, и в радости». Он также был показан за рубежом. Первые роли были самыми удачными в творческой карьере красавицы Капур, дальнейшие работы были менее примечательными.

Вновь подняться в рейтинге она смогла благодаря ленте «Три идиота» (2009). Проект стала самым кассовым среди индийских фильмов, она собрала огромное количество зрителей и десятки миллионов долларов.

В отличие от других индийских актрис, популярность которых не отличалась стабильностью, Карина Капур имеет большой список успешных лент, которые выходили одна за другой на протяжении многих лент.

Личная жизнь Карины Капур

Первые романтические отношения у актрисы были с актером Шахидом Капуром, они длились три года. Вышла замуж девушка в 22 года за Саифа Али Хана, другого индийского актера.

Фильмография Карины Капур

2001 –  фильмы «Отвергнутые», «И в радости, и в печали», «Император».
2002 -  «Живи для меня», «Будешь со мной дружить?».
2003 – «Линия контроля», «Ночные откровения», «В поисках возмездия».
2004 – «Переполох», «Наставник», «Игра в любовь».
2005 – «Грустная история любви».
2006 – «Омкара», «Комедия ошибок».
2007 – «Когда мы встретились».
2008 – «Ромео с обочины», «Отчаянные».
2009 – «Жертва», «Невероятная любовь».
2010 – «Увидимся», «Три идиота».
2011 – «РА Первый», «Телохранитель».
2012 - «Героиня», «Поиск», «Бесстрашный 2».
2013 – «Упорство в истине».
2014 – «Счастливый конец», «Сингам 2», «Бес в ребро».

Награды

  • 2001 - фильм «Отвергнутые»принес Карине Капур награду в виде премии Filmfare за самый успешный дебют среди женщин.
  • 2002 - еще одна премия Filmfare за фильм «Ночные откровения». Актриса получает премию за игру в ленте «Наставник» в том же 2002.  
  • 2007 - премия Filmfare за работу в кино «Когда мы встретились».

Интересные факты

Карина Капур активно занимается благотворительной деятельностью, помогая жертвам землетрясений. Также она взяла шефство над одной из индийских деревень, провела там за свой счет электричество.
Еще одно увлечение - выпуск авторских коллекций женской одежды.

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com

Парфюмерия селектив