Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык

Server time: May 29 2024 18:07:13

Rani Mukerji photo
Votes: 799 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
Paypal

10800

360

5400

180

3600

120

1800

60

1200

40

600

20
details

300

10

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучшая индийская актриса"

Биография

Рани Мукхерджи – популярная индийская актриса и исполнительница народных танцев.

  • Очаровательная кинозвезда родилась в 21.03.78 года Калькутте. Ее актерское будущее было предначертано еще до рождения, так как многие родственники Рани связаны с миром кино. Отцом будущей звезды был режиссером, мать известна как талантливая бек-вокалистка и мастер дубляжа. Также с киноиндустрией связана работа брата, а тетя и кузина являются известными, титулованными киноактрисами..
  • Прежде чем отправиться на съемочную площадку, девушке нужно было закончить школу, получить хорошее образование.
  • Начало актерской карьеры, несмотря на все родственные связи и гены, было не очень удачным, первый фильм не нашел отклика у зрителей. Но последующие роли принесли удачу будущей звезде, и она скоро стала очень популярной и любимой.

Творчество

Началом творческой карьеры Рани был фильм «Свадебный кортеж». Он не вызвал восторга у зрителей, но следующие роли были более удачными. Более того, «Все в жизни бывает» стал хитом индийского проката, как и лента «Непокорившийся судьбе». Рани очень рада была успеху и с удовольствием начала принимать другие предложения режиссеров. К сожалению, в начале карьеры главным для девушки стало количество ролей, а не их качество. Многие кинокартины с ее участием были посредственными и неудачными. Исключением является фильм «Убийца поневоле», который в 2000 году был одним из первых в Индии по объему кассового сбора.

Позже Мухерджи стала более разборчивой при выборе ролей. И как результат – отличные отзывы о картине «Анатомия любви». Он вышел в 2003 году. Сразу же после него в прокат поступила лента «Дорогами любви». Партером по съемкам был уже известный в Индии актер Шахрукх Кхан.

Поворотным в карьере очаровательной красавицы был 2004, когда за успешные роли она смогла получить престижную премию от Filmfare. Награду девушка получила в категориях «лучшая женская роль», «лучшая роль второго плана».
После такого успеха Рани поступило предложение о сотрудничестве от одной из самых известных компаний Болливуда. Первый болливудский филь Мухерджи – «Последняя надежда». За этой лентой последовало и множество других, отмеченных наградами.

Личная жизнь

Актриса замужем за индийским режиссером. Вместе с мужем, Адитью Чопра, она находится в волнительном ожидании пополнения семейства. Чопра, как и Рани, - выходец из кинематографической семьи. В целом журналистам известны немногочисленные факты о личной жизни звезды.

Фильмография

1997 – «Свадебный кортеж».
1998 - «Шипы любви», «Непокорившийся судьбе».
1999 – «Привет от брата невидимки».
2001 – «Анатомия любви», «Навязчивый поклонник».
2002 – «Сезон любви», «Сыновий долг».
2003 – «Самозванка», «Роковая встреча».
2005 – «Загадка», «Восстание».
2007 – «Возлюбленная».
2011 - «Никто не убивал Джесику».
2012 – «Поиск», «О боже».
2013 – «Кино Бомбея».
2014 – «Отважная».

Награды

2004 год – Рани получает несколько наград за женские роли от Filmfare. Всего у нее семь статуэток от Filmfare Awards. С 2005 по 2007 она занимала одно из первых мест в почетной десятке лучших актрис Болливуда. Также актриса получила ценную награду за съемки в картине «Никто не убивал Джессику.

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com

Парфюмерия селектив