Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык

Server time: May 26 2024 05:52:44

Bipasha Basu photo
Votes: 514 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
Paypal

10800

360

5400

180

3600

120

1800

60

1200

40

600

20
details

300

10

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучшая индийская актриса"

Бипаша Басу начала свою карьеру как модель, но вскоре смогла прославиться и как талантливая, яркая актриса.

Биография

  • Родилась Бипаша Басу 07.01.79 в городе Дели. Ее имя имеет красивый и магический перевод – глубокое темное желание. Семья будущей актрисы была бенгальской. Помимо Бипаши, у родителей было еще две дочери.
  • Когда девочка была еще маленькой, Басу переехали в другой крупный индийский город – Калькутту. Интересно, что в детстве будущую знаменитость называли даже дурнушкой, так как она отличалась темным цветом кожи.
  • Маленькая Басу с удовольствием училась в школе. Одним из ее любимых увлечений был баскетбол. Она не думала об актерской профессии, в мечтах видела себя доктором. Но и не эту специальность девушка выбрала после окончания школы – она решила быть бухгалтером.
  • Когда Бипаша начала после школы изучать основы менеджмента, она даже предположить не могла, как может кардинально измениться ее судьба. Но спустя короткое время девушка познакомилась с Мехр Джессией, известным агентом, и та предложила попробовать себя в качестве модели.
  • Пробы были очень удачными, и уже в 16 лет Басу стала победительницей одного из популярных модельных конкурсов в Индии. Потом было участие в модельном конкурсе международного масштаба. Там красивая и очаровательная девушка заняла 3-е место.
  • Басу заметили модельные агентства других стран, и вскоре ей поступило очень выгодное и интересное предложение – рекламировать популярный автомобиль Форд. Для съемок в рекламе модель отправилась в Нью-Йорк. Перед Бипашей открывались невероятные перспективы, она могла рассчитывать на удачную модельную карьеру международного плана. Но все же девушка решила вернуться в родную и любимую Индию.

Творческая карьера

  • 1. Бипаша Басу не предполагала становиться актрисой, и предложение сниматься в фильме для нее было просто неожиданностью.
  • 2. Первая же роль принесла известной модели известность и признание. Это была роль в фильме «Коварный незнакомец». За работу в этой картине начинающая актриса получила премию от Filmfare Award.
  • 3. В 2002 году красавицу Бипашу пригласили сниматься в триллере «Тайна». Эта роль также принесла почетную награду от Filmfare Award. Потом, к сожалению, молодая актриса познала и горечь провала, фильм с ее участием «Вор-полицейский» не понравился ни зрителям, ни кинокритикам. Но неудача не разочаровала Бипашу, она продолжила актерскую работу. Наградой за стойкость духа стал успех следующей картины «Темная сторона желаний».
  • 4. Карьера Басу развивалась постепенно, она взыскательно подходила к предложениям от режиссеров и тщательно выбирала роли. Актриса не стремилась к большому количеству ролей, ее больше интересовала возможность быть настоящим профессионалом.
  • 5. Высокими кассовыми сборами заявили о себе картины с Басу «В водовороте неприятностей», «Настоящие чувства». Они стали настоящими хитами и вызвали восторг у индийских зрителей.
  • 6. Интересно, что актриса отдает предпочтение триллерам, фильмам-ужасов, и в них ее красота выглядит действительно завораживающе, магически, создает необходимую атмосферу напряжения и тревоги.
  • 7. Ее удачная актерская карьера успешно продолжается, впереди у молодой женщины немало интересных ролей.

Личная жизнь Бипашы Басу

  1. Поклонники актрисы с вниманием следят за ее романами, личной жизнью. Их радовали красивые отношения с актером Дино Мореа, которые длились шесть лет. Но уже в 2002 году молодые люди расстались.
  2. Потом у Бипаши завязались романтические отношения с Джоном Абрахамом, с которым она вместе снималась в нашумевшей картине «Темная сторона желания». Это была очень красивая, очаровательная пара, которая радовала поклонников совместными фотографиями. К сожалению, и эти отношения закончились расставанием.
  3. На данный момент молодая девушка встречается с еще одним индийским актером, Беведжей Харманом.

Фильмография

2001 год – «Коварный незнакомец»
2002 год – «Тайна», «Опасная игра», «Свадьба моей любимой», «Вор-полицейский», «Хитрый лис»
2003 год – «Земля», «С риском для жизни», «Темная сторона желания», «Клянусь себе»
2004 год – «Доверие», «Магия крови», «Сильное влечении»
2005 год – «Сачин», «В водовороте неприятностей», «И прольется дождь»
2006 год – «Второй я», «Байкеры 2», «Чужой», «Незадачливые бизнесмены», «Омкара»
2007 год – «Отпетые мошенники», «Пагубное пристрастие», «Когда одной жизни мало»
2008 год – «Берегись, красавицы», «Гонка»
2009 год – «Послесловие», «Всего наилучшего»
2010 год – «Крылья», «Мгновение», «Ярость»
2012 год – «Поможем развестись», «Игроки», «Третье измерение»
2014 год – «Двойники», «Существо»
2015 год – «В одиночестве», «Вне времени»

Интересные факты

У актрисы много поклонников, которым будет интересно узнать, что Бипаша:

  • с удовольствием занимается фитнесом;
  • также она любит читать, много танцует;
  • имела шанс сняться в известном фильме «Розовая пантера», но девушка отказалась от предложения и ее заменила другая индийская звезда Ашвария Рай;
  • в 2005 и 2007 году носила почетный титул самой красивой женщины Азии по версии популярного журнала Eastem Eye.

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com

Парфюмерия селектив