Авторский сетевой блог о красивом и удивительном в мире

Выберите язык

Server time: June 23 2024 08:32:50

Sanaya Irani photo
Votes: 3903 Vote
Paid voting
  • paypal button
Votes Price,
$
Paypal

10800

360

5400

180

3600

120

1800

60

1200

40

600

20
details

300

10

** After payment please send screenshot of payment to email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

* ATTENTION: Paypal votes may be counted duaring 12 hours after payment

Share with your friends and your favorite actor (actress) will be have more votes :

Результаты голосования:"Лучшая индийская актриса"

Биография

Санайя Ирани, одна из самых красивых актрис Индии, известная модель и танцовщица, родилась в старинном Мумбаи 17.09.1983.

  • В этом городе она провела детские годы, а в школьные знания Санайя получила в Ути. Следующим этапом образования стало поступление в Sydenham College. Для индийской девушки очень важно было получить хорошее образование, это дает возможность развиваться и найти себя в любимой профессии.
  • Еще в годы учебы Ирани отлично проявила себя как модель, снявшись в рекламных роликах для известных компаний, таких как Pepsi, Reliance Communications.
  • После того, как Санайя привыкла к съемкам, к камере, началась ее успешная карьера и в кино.Санайя Ирани популярная индийская актриса

Творчество

Первая роль – роль второго плана – досталась девушке в телесериале «Слепая любовь». Санайя Ирани играла подругу главной героини. Но вскоре она уже играла и главную героиню. Канал STAR One Miley Jab Hum Tum пригласил девушку в свой сериал, и она смогла показать свои актерские способности. Вскоре снова последовало предложение сниматься, на этот раз в небольшой роли, в популярном сериале Zara Nachke Dikha.

Талантливую и красивую девушку режиссеры индийского кино радовали интересными предложениями, поэтому она редко оставалась без работы. В киноромане «Как назвать эту любовь?» она снова играет главную героиню, Куши Кумари Гупта. Сериал имел большой успех в Индии, поэтому и Санайя быстро стала узнаваемой и любимой зрителями. Красивая и романтичная экранная история любви закончилась в 2012 года, а в 2013 Ирани уже снова приглашают в сериал Chhanchhan. Одна из последних ролей – в «Цветах страсти», на это фильм актриса возлагает много надежд и хочет восстановится после провальной судьбы «Чанчан».

Личная жизнь

Очаровательная красотка Санайя Ирани имеет много поклонников. Но редко можно услышать информацию о романах актрисы. Известно, что с 2009 года она встречается с индийским актером Мохитом Сегалом - партнером по фильму "Когда мы не встретились". В откровенном интервью Санайя с грустью замечает, что из-за занятости на съемочной площадке у нее мало времени остается на личную жизнь, она уделяет Мохиту мало внимания.

Награды

Талант актрисы был отмечен не один раз различными премиями и наградами.

  • В 2009 году Санайя получила престижную премию за проект «Когда мы не встретились».
  • В 2012 году актриса была отмечена в нескольких номинациях Zee Gold Awards за участие в телеромане «Как назвать эту любовь?».
  • Также в 2012 получена награда Zee Gold Awards среди самых красивых актрис.

Фильмография

2006 год – «Слепая любовь»;
2008 год – "Left Right Left";
2008 год – "Radhaa Ki Betiyaan Kuch Kar Dikhayengi";
2008 год – «Когда мы не встретились»;
2011-12 годы – «Как назвать эту любовь»;
2013 год – "Чанчан";
2014 год – «Цвета страсти».

Интересные факты

Актриса очень тепло отзывается о последней роли. Героиня «Цветов страсти», Паро, не похожа на свою исполнительницу. Поэтому Ирани нужно было приложить много усилий, чтобы «поймать» непривычный образ. Но тем и интересней стала работа для молодой звезды. Как призналась Санайя журналисту, в интервью, она не стремится попасть в Болливуд, но будет рада, если от этой известной «фабрики» ей поступит интересное предложение.

Фото Санайи Ирани

 Санайя Ирани Фото

Санайя Ирани красивая индийская актриса

Санайя Ирани фотообои

Рейтинги красоты © 2012-2023 При использовании материалов сайта гиперссылка на beauty-around.com обязательна. По всем возникающим вопросам обращаться:beautyaround2012@gmail.com

Парфюмерия селектив